Tepung terigu = 150 gram
Air = 300 gram
Telur ayam = 5 butir
Air = 300 gram
Telur ayam = 5 butir
Keju parut = 150 gram
Mentega = 150 gram
Kentang kukus yang telah lumat = 150 gram
Merica = secukupnya
Garam = secukupnya
Panduan Cara Memasak Secara Bertahap Yaitu :Mentega = 150 gram
Kentang kukus yang telah lumat = 150 gram
Merica = secukupnya
Garam = secukupnya
Masak air dan mentega sampai mendidih.
Masukkan tepung terigu sampai kalis atau tidak lengket di panci.
Dinginkan adonan tersebut
Masukkan garam, merica dan telor ayam satu persatu sambil diaduk-aduk sampai merata.
Masukkan kentang serta keju parut sambil diaduk terus.
Bentuk adonan sesuka hati anda dan goreng sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar